湘潭本地寶 > 辦事指南 > 湘潭戶籍身份 > 湘潭戶口遷出 > 湘潭戶口遷出所需材料
湘潭戶口遷出所需材料
2017-10-30 15:25【我要糾錯】

【導語】:你還在為戶口遷出的事情而困擾嗎?湘潭本地寶小編為您整理了有關湘潭遷出戶口所需材料,希望能幫助到您。

  公民赴港、澳、臺定居

  居民戶口簿、居民身份證。公民赴臺定居的,還須提供在定居地定居(或批準、同意定居)證明;去港、澳定居的,還須提供省公安廳出入境管理部門簽發的《前往港、澳通行證》。

  公民參軍服兵役

  居民戶口簿、居民身份證和《入伍通知書》。

  學生戶口遷出

  錄取的學生憑錄取通知書;畢業的學生憑畢業證、就業報到證(或勞動部門出具的就業證、用人單位與畢業生簽訂的就業協議);肄業的學生憑肄業證明材料;轉學的學生憑轉學證明材料,以及遷出人員的居民戶口簿、居民身份證。

  投靠、收養、工作調動、隨軍、經商、購房等遷出

  遷出人員的居民戶口簿、居民身份證、遷入地公安機關簽發的《準予遷入證明》。

 

手機訪問 湘潭本地寶首頁

  • 湘潭遷入戶口所需材料

    你還在為戶口遷入的事情而困擾嗎?湘潭本地寶小編為您整理了有關湘潭遷入戶口所需材料,希望能幫助到您。

  • 熱門推薦